Sara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Unhöfliche und aggressive Familie führt das Hotel

Das war der schlimmste Aufenthalt unseres Lebens. Da unser Zimmer schmutzig war (im Kühlschrank waren ekelhafte gelbe Flecken und Haare, alles war im Allgemeinen voller Staub und fremder Haare) meldeten wir es gleich am ersten Tag Frau Melina, der Tochter des Besitzers. Weil es nicht besser wurde und die Gastgeber sehr unfreundlich waren (sie haben zB. in der Hotellobby ein anderes junges Paar angeschrien) schrieben wir über die App unseren Reiseanbieter TUI an. Als der Besitzer erfuhr, dass wir uns beschwert hatten, wurde er sehr aggressiv, schrie mich an: "What is you problem with my hotel?". Dabei kam er mir drohend extrem Nahe, als ob er mir gleich eine reinhauen wollen würde - ohne Maske mitten in der Pandemie. Zum Glück rief mich genau zu dem Zeitpunkt ein Mitarbeiter von TUI an und hörte das alles mit. Er erklärte mir am Telefon, dass er zuvor mit den Besitzern des Hotels gesprochen hatte und sie zu ihm ebenfalls sehr ungehalten waren. Nach dem Vorfall packten wir unsere Koffer und fanden ein neues großartiges gastfreundliches Hotel. Es war wirklich absurd, so etwas habe ich noch nicht erlebt. TUI war eine große Hilfe und hat uns unterstützt. BITTE NICHT DORTHIN FAHREN.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen