Anna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden und Familie

Sehr schönes kleines sauberes ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Ankommen, relaxen und einfach wohlfühlen in familiärer Umgebung Griechenland pur

• Wir hatten das Zimmer 304 mit seitl. Meerblick und waren total zufrieden damit. Das Zimmer hat alles was man benötigt und das Bett war hervorragend. Wir haben sehr gut geschlafen, ein Grund war das Bett aber ein anderer auch die Ruhe die man wirklich genießen kann. Wenn jemand Probleme hat die Treppen zu laufen ist dies auch kein Problem, da es auch einen Fahrstuhl gibt.

• Wie schon erwähnt gab es ein tolles Frühstück, da war wirklich für jeden etwas dabei von herzhaft bis süß. Es gab kein Abendessen, was wir wussten, aber es gab Snacks bis 16 Uhr wer dies wünschte. Die Bar war bis abends offen. Die Atmosphäre war traditionell, liebevoll, sauber und lecker.

• Auch hier können wir nur das Beste schreiben. Mutter und Tochter haben sich einfach um alles gekümmert. Schon morgens beim Frühstück ging es los mit tollem Frühstücksbuffet. Wir haben die griechischen Spezialitäten sehr genossen. Es gab jeden Tag etwas anderes zu Auswahl (Käsesoufle, Zuchiniauflauf, gefüllter Blätterteig, selbstgebackener Kuchen und so weiter) Es ist auch gut für Vegetarier geeignet. Kein Wunsch wurde abgeschlagen. Sogar die Bordkarte wurde uns ausgedruckt am Abend vor unsere Abreise. DANKE hierfür nochmal und für das tolle Essen

• Die Fahrt mit dem Auto vom Flughafen dauerte ca. 25 Minuten. Es liegt auf der Halbinsel im äußersten Süden. Man hat alles was man braucht in direkter Umgebung, schöner Strand mit Taverne fußläufig (3-5 Minuten) entfernt. Der Pool im Hotel ist ebenfalls toll. Das ganze Hotel ist toll und vor allem sehr sauber. Von hier kann man die ganze Insel erkunden.

Der Pool war sehr gut. Absolut ausreichend um sich schön abzukühlen. Die Liegen waren auch sehr gut und vor allem hat man immer welche bekommen und musste nicht reservieren. Es gab eine Bücherecke im Barbereich Ansonsten ist dieses Hotel einfach zum abschalten da und man hat einfach nur Urlaub. TOLL!!!!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019