Marc (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, ruhige Lage

Gut

Ein schönes ruhiges und günstiges Hotel. Waren in der Nebensaison da, der Aquapark war nicht mehr geöffnet, was wohl auch dazu beigetragen hat das dass Hotel nicht sehr voll war. Da wir aber nur entspannen und keine Unterhaltung wollten war uns das auch recht. Das 90 % der Gäste aus England waren, war am Geräuschpegel gut zu hören.

• geräumig, sauber und nicht abgewohnt. Leider ist man bei dem Fernsehangebot nicht auf deutsche Gäste eingestellt (keine Deutschen Sender). Sehr gutes WLAN auf den Zimmern.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war gut, alles frisch und reichhaltig. Das Buffet 20,-- EUR am Abend war enttäuschend, wenig Auswahl, wurde nicht aufgefüllt und sah über die Zeit unappetitlich aus. A la Carte war in Ordnung.

• Personal ist freundlich und immer für Fragen ansprechbar, wenn auch nicht auf Deutsch, Englisch ist aber kein Problem.

• Ruhig gelegen, auch wenn direkt die Strasse mit recht viel Verkehr vor dem Hotel liegt. Mit einem Auto ist alles was man braucht in kurzer Zeit erreichbar.

Fitnessraum ist vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut