Benedikt (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2016 • 5 Wochen • Arbeit
Gutes 3* Hotel, etwas teuer, laute Gäste

Nach einem 5 wöchigen Aufenthalt habe ich hier viel erlebt. Die Zimmer in RIchtung Strasse sind sehr laut, eine kurze Anfrage an der Rezeption hat aber genügt und ich bekam eines auf der gegenüberliegenden Seite. Zwar hörte man hier immer noch die Strasse, aber es war schon deutlich leiser. Man bucht hier ein Hotel welches sehr stark von Indern frequentiert wird, was das heisst kann sich glaube ich jeder selbst denken. Ein rumschreien und Klingeln an meiner Türe um 3 Uhr nachts war nichts ungewöhnliches, nach dem Umzug in ein höheres Stockwerk liess aber auch das nach. Die Betten sind auch in diesem Hotel wieder typisch asiatisch: sehr hart. Dafür sind die Zimmer relativ geräumig, allerdings schon sehr abgewohnt. Die Rezeption und der Zimmerservice waren immer sehr freundlich und haben sich um jedes Anliegen gekümmert, dafür ein klares Plus. Alles in allem war es in Ordnung, besonders bei den anderen Preisen in Singapur. Die nächste MRT ist aber relativ weit zum Laufen (etwa 10min) und das kann schon ziemlich anstrengend werden bei der Feuchtigkeit und Hitze.

• Geräumig aber abgewohnt

• Gut
  • Sehr nette Rezeption und Zimmerservice

• 10min bis zu MRT, 15min zur Wäscherei

• Geschäftsreise