Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Finger weg von diesem Hotel

Sehr schlecht

Das Haus in dem das Hotel ist sieht von außen ja ganz OK aus, aber: Unser Zimmer Nr. 37 hatte die Größe einer Besenkammer, das Zimmer war abgelebt, die Matratze des Bettes durchgelegen. Im winzigen Bad war kein Fenster, die Lüftung funktionierte wohl schon länger nicht mehr richtig, überall war Schimmel zu sehen. Der Duschvorhang "lebte" schon richtig. Der Teppichboden im Zimmer war dreckig und einfach eckelhaft. Der TV funktionierte nicht, bzw. es gab kein SAT-TV, Telefon war auch keines im Zimmer (unser Glück, siehe Service). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, beim Anblick der Frühstückskammer verging einem aber die Lust (Getränke aus Pappbechern, kleiner stickiger Raum, etc.). Aber in Rom im Hotel zu frühstücken ist eh eine Sünde! ;-) Ich kann nur raten - Finger weg von diesem Hotel - !!! Trotz des relativ günstigen Preises von 525,00 € für ein DZ mit Frühstück ist jeder Cent zu viel!!! !!! Finger weg von diesem Hotel !!!

• Kurzbeschreibung: eckelhaft

• Personal wie auch sonst im Hotel: unfreundlich und unkompetent

• Sehr schlecht
  • Der Service: unmöglich!!! Trotz mehrmaliger Bitten den TV zu reparieren reagierte niemand. Der "Techniker" war gleichzeitig Zimmerboy und prüfte lediglich ober der Kabelanschluss im Gerät war. Hatte überhaupt keine Ahnung. Es hieß dann nur der SAT und der TV ginge nicht, Pech gehabt. Auch die Herren an der Rezeption waren sehr sehr unfreundlich, schon bei der Ankunft ließ man uns erst mal wegen eines privaten Telefonpläuschens 10 Minuten warten. Dafür durften wir uns während des Aufenthaltes immer wieder flapsige Bemerkungen und "Anmachen" gefallen lassen. Am Ende sollten wir eine Telfonrechnung in Höhe von 110,00 € bezahlen. Wir hätten schließlich ein Gespräch nach Deutschland zu einer uns völlig unbekannten Telefonnummer geführt hieß es. Wir hatten aber nicht mal ein Telefon auf dem Zimmer, benutzen auch nie ein Hoteltelefon, hatten ja die Handys dabei. Nach längerer Diskusion konnten wir unsere "Unschuld" beweisen, Stress pur. Auch die Abrechnung von der Minibar stimmte nicht, aber bei einem Fehlbetrag von ein paar Euro ist einem die Diskusion schon zu doof. Ich kann nur sagen - Finger weg von diesem Hotel -

• Das einzig positive an diesem Hotel ist die Lage. Ca. 5 Gehminuten zur Spanischen Treppe.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde