- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der goldene Hirsch ist ein bekanntes Restaurant in Zalakaros. Man kann hier auch manchmal Diplomaten der Botschaft beim Essen antreffen. Dieser Restaurantbesitzer vermietet einige Zimmer und Appartements. Es gibt sehr veraltete Zimmer und auch sehr moderne neue Zimmer in Gebäuden der unmittelbaren Nachbarschaft. Dieses Jahr haben wir in einem sehr modern ausgestatteten, geräumigen Zimmer mit Balkon gewohnt. Ein Safe ist nicht vorhanden. Aber ein kostenloser Parkplatz hinter dem Haus. Die Zimmereinrichtung ist von guter Qualität - sehr gute Matratzen, moderner Flachbildfernseher mit großer Auswahl - auch deutschsprachige Sender. Das Badezimmer ist zwar sehr modern und geräumig. Aber die Sauberkeit entspricht nicht dem österreichisch/deutschen Standard. Der Boden war sichtbar nicht gewischt worden, bevor wir das Zimmer bezogen. Der Abfluss der Dusche und des Waschbeckens war nicht gut, sodass die moderne Dusche, welche auf einer Seite offen ist, überlief. Aber es ist dafür sogar ein Fön vorhanden. Aufgeräumt bzw. Betten gemacht wurde während unseres Aufenthalts von 3 Nächten nicht. Auch nicht die Badetücher gewechselt. Ich denke, das müsste man dann extra verlangen. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht und spricht sehr gut deutsch und englisch. Das Frühstücksbuffett ist gut und reichtlich. Wir hatten auch nach der Speisekarte täglich hier im Restaurant das Abenessen eingenommen und das war immer sehr gut und ebenfalls reichlich. Die öffentliche Therme besuchen wir sehr gerne und regelmäßig schon mehrere Jahre. Das Heilwasser hilft sehr gut bei Gelenksproblemen! Die Entfernung zum Thermalbad ist ca. 400-500mtr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht