- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Niedliches kleines Haus mit Antiqutäten eingerichtet. Das ganze strahlt einen etwas mottigen Charme aus, aber wir fanden es nett. Bei Regenwetter sieht die ganze Sache dann etwas anders aus, an allen Ecken und Enden tropft es und da wir 14 Tage lang immer wieder Regen hatten, tropfte es schon sehr lässig. Wer abnehmen möchte ist hier genau richtig, andernfalls rechnen Sie eine übigie Urlaubskasse ein, denn die Preise sind recht gesalzen.
Die Größe unseres Zimmers war ausreichend, das Badezimmer aber eher winzig. Gereinigt wurde täglich auch Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings hatte das Reinigungspersonal die Angewohnheit immer in der Mittagzeit aufzutauchen, wenn man sich gerade zu einer kleinen Siesta hingelegt hatte.
nun zum schlimmsten am ganzen Urlaub: 1. Frühstück so ein einseitiges Frühstück hatten wir in noch keinem Hotel. Es gab eine Brötchensorte, Zwieback und süße Brötchen, Salami, gekochter Schinken und eine fade Käsesorte, Marmedade und Honig, Obst und Müsli und eiskalte hartgekochte Eier. Jeden Tag - ohne Abwechslung. Grau- oder Vollkornbrot, Rühr- oder Spiegelei, Quark oder Jogurth , Fehlanzeige. 2. Abendessen zur Auswahl gab als ersten Gang Nudeln, Risotto oder eine Cremsuppe, der zweite Gang war entweder Fisch oder Fleisch mit den gleichen Beilagen. Nachtisch bestand aus Obst, Kuchen, Eis oder Creme Karamel. Auch an diesem Ablauf ändert sich nichts. Zugegeben das Essen war geschmacklich absolut ok, aber die Portionen waren winzig, die meisten der Gäste mit denen wir gesprochen haben sind hungrig aufgestanden. Bei Bitte um eine größere Portion lächelte man freundlich und brachte doch wieder die winzig Version. Gar nicht gefallen hat uns auch das Abrechnungssystem der Getränke. Es wurde auf die Zimmernummer geschrieben ohne das wir gegenzeichnen mußten, bei der Endabrechnung am Abreisetag bekamen wir eine Rechnung auf der nichts zu kontrolieren war.
Das Personal hat sich meist Mühe gegeben, aber mit Deutschkenntnissen war es recht mager bestellt.
Das Haus liegt am Ende einer Sackgasse und darum sehr ruhig. Bei der Lage direkt am Meer ist in den Zimmern mit Meerblick die Aussicht schon gigantisch, mit krätigen Meeresrauschen ist allerding zu rechnen. Ins Wasser kann man allerdings nur über Felsen. Der nächste Strand ist etwa 15 MInuten Fußweg entfernt. Der Ort selber hat uns nicht so gut gefallen, man nur auf schmalen Fußwegen an sehr stark befahrenen Straßen langlaufen, dafür hat uns Taomina für vieles entschädigt. Man wurde nach Anmeldung kostenlos vom Hotel aus hingefahren und abgeholt.
Als Unterhaltungsprogramm kam hin und wieder ein Alleinunterhalter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Bigi & Chary |