Karin (61-65)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr wie früher, trotzdem noch gut

Schlecht

Für jemanden, der gerne im Meer schwimmt, perfekt, sonst unter der neuen Leitung leider grad noch so Durchschnitt. In einigen Punkten Rückkehr zu früheren Gepflogenheiten wäre sehr zu wünschen. Leider sind die wirklich sehenswerten Teile der früheren Einrichtung nicht mehr da, aber die Gesellschaftsräume sind noch annehmbar. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, aber mangels des Hotelbusses nach Taormine wäre ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Für jemanden, der im Meer schwimmen möchte trotzdem zu empfehlen.

• Die Zimmer sind in Ordnung, leider war die Minibar nicht in Funktion. Wer im Zimmer etwas trinken möchte, muß sich am Hahn im Bad bedienen. Die abgenutze Badeinrichtung wurde leider nicht erneuert, aber es ist noch hinnehmbar

• Schlecht
  • Frühstück sehr gut, Abendessen erbärmlich.Die Idee des Antipasti-Buffets ist ja gut, aber die Umsetzung war schlecht. Der Primo war in Ordnung, der secondo italienisch knapp und überwiegend tiefgekühlt. Die auf Sizilien, wo es Frisches gibt! Unangenehm, daß man angefangene Mineralwasserflaschen nicht mit ins Zimmer nehmen durfte. Dies erweckte den Eindruck von Abzocke. Schade

• Der Service im Restaurant und der Zimmerservice sind nach wie vor perfekt, aber ich hätte mir bei der Ankunft etwas Hilfe mit dem Gepäck und eine Begleitung aufs Zimmer gewünscht. Mit schwerem Koffer selbst suchen müssen ist wenig heimelig, aber das freundliche Personal muß seinen Anweisungen folgen

• Die Lage ist für mich pefekt zum Schwimmen im Meer in den nächsten kleinen Ort schafft mans auch noch, leider ist ddie hoteleigene Busverbindung nach Taormina gestrichen und die nächste Bushaltestelle gut 2 km entfernt. Ich habe mich ein wenig im Hotel angebunden gefühlt

• Gut

Das Meerwasserbecken sehr gepflegt, leider ist die "Stranddusche" nicht erneuert worden, die hätte es wahrlich nötig gehabt. Immerhin rieselte ein wenig Süßwasser draus. Die reichlich vorhandenen Liegen sagten mir nicht zu, aber ich konnte ja mein Badetuch auf dem Rasen ausbreiten. Das Badetuch nun auch kostenpflichtig, zwar billig, aber es verstärkt den Eindruck von Nepp

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014