Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (61-65)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
zum Schwimmen im Meer ideal

Schlecht

Die Lage an den Felsen am Meer bringt mich immer wieder hierher zurück, obwohl das Hotel eher schlecht ist. Auf jeden Fall rate ich, in den nahegelegenen Lokalen zu essen, sind nur paar Meter zu Fuß und einen Besuch wert. Duschen und Haarewaschen ist ein Abenteuer, weil der Wasserdruck nur ein spärliches Rinnsal hergibt. Sauberkeit geht immerhin, und Liegen am Meerwasserschwimmbad gibts auch genug. Das Personal ist auch freundlich und bemüht. Ich möchte in 2 Jahren wieder hin, eben wegen dieser Bademöglichkeit im Meer von den Felsen aus.

• mein Bett war für italienische Verhältisse sehr in Ordnung. auch die Sauberkeit war untadlig. Die Zimmer mit Balkon zu Meerseite sind schöner,, leider nicht als Einzelzimmer

• Sehr schlecht
  • das Vorspeiosenbuffet sieht nach Resteverwertung vom Vortag aus, das Hauptgericht war tiefgekühlt.

• Gut
  • einwandfrei

• Gut
  • ich rate zur Busfahrt nach Taormina, die Haltestelle ist ganz nah, und dann auf der via crucis nach Castelmola spazieren-anstrengend wegen der Hitze, aber ein unvergleichliches Erlebnis

Für Erholungsuchende hervorragend, wer sich amüsieren will, sollte ein Auto haben oder auch mal Bus fahren können. Die Busverbindungen sind gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend