- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt weitläufige schöne Anlage. Bekannt auch für eine gute Leopardensichtungsgarantie und man ist hier um auf Safari zu fahren. Sehr stark auf amerikanische Gäste ausgerichtet. An einem großen Wasserloch gelegen andem die Elefanten sich gerne aufhalten und manchmal laufen sie auch mitten durch die Anlage, da diese nicht eingezäunt ist. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Essen insgesamt war, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis der Unterkunft betrachtet, schlecht. Das Personal ist zeitweise unmotiviert und desinteressiert. Das sowieso recht karge Frühstücksbuffet wurde nur nach Aufforderung teilweise nachgefüllt. Hier sollte die Unterkunft auf jeden Fall daran arbeiten es zu verbessern. Das kenne ich von anderen Lodges deutlich besser! Um Leoparden zu sehen ist man hier sicherlich richtig. Aber ansonsten würde ich diese Unterkunft nicht weiterempfehlen.
Sehr geräumiges schönes Zimmer, in das es leider im Bad bei Regen hineinfloss. Insgesamt hatte es bereits Abnutzungserscheinungen.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Essen insgesamt war, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis der Unterkunft betrachtet, schlecht. Das Personal ist zeitweise unmotiviert und desinteressiert. Das sowieso recht karge Frühstücksbuffet wurde, nur nach Aufforderung, teilweise nachgefüllt. Hier sollte die Unterkunft auf jeden Fall daran arbeiten es zu verbessern. Das kenne ich von anderen Lodges deutlich besser!
Mitten in einem privaten Gamereserve und sehr gut, um auf Safari zu gehen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |