- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer nicht auf Luxus steht, dem wird es in diesem "Mini-Hotel", wie es sich selbst nennt, gefallen. Es ist eine Unterkunft vom Typ gepflegte Etagen-Pension in einem Wohnhaus wie man sie oft in Spanien oder Italien findet. Die Lage ist ideal: zentral, quasi hinter dem Außenministerium, Metrostation Smolenskaja um die Ecke, an der netten Fußgängerzone Arbat, in einem Gäßchen, d.h. ruhig. Der Eingang ist gut versteckt, man muss nach "Lombard" fragen. Das Hotel liegt im Souterrain, die Heizung und die Klimaanlage waren vorhanden, so dass ich nicht glaube, dass man an kalten Tagen in den Räumen frieren würde. Ich hatte ein kleines Zimmer und es war wirklich sehr klein (dafür mit einem großen Bett), auch das Bad war sehr klein. Für unter 100 EUR kann man aber in Moskau in bester Lage wohl kaum etwas Geräumigeres erwarten. Innen ist das Hotel komplett modern renoviert, man hat also den üblichen europäischen Komfort, in meinem Zimmer war alles intakt. Das Hotel wirbt mit 3 Sternen; von der Zimmerausstattung her passt es (Kühlschrank, Wassekocher, Flat-TV etc). Das Frühstück wird individuell, zur gewünschten Uhrzeit zubereitet, ich fand es reichhaltig und lecker. Das Personal spricht Englisch, die Rezeption arbeitet korrekt. Kostenloses WLAN, das allerdings langsam war. Wenn man nicht in einer dieser großen Hotelanlagen außerhalb des Stadtzentrums übernachten will, die sonst in Moskau angeboten werden, ist diese Pension eine gute Alternative.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut