- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel macht von außen schon den Eindruck das es schon bessere Zeiten gesehen hat. Im innern wird uns das ganze noch bestätigt. Das Hotel fast leer Dunkle Flure dessen Licht erst sehr verzögert an geht. Abgewohnte Teppiche. Im Zimmer selbst dreckig, vom Vorgänger noch Tempo fetzen auf dem Boden. Bettdecke mit Loch. Bett nur zum Teil bezogen , Matratze guckt raus. Spannbettlagen ebenso mit Loch. Total abgewohnt. Das Duschen lassen wir lieber sein. Auch der Sessel hat schon bessere Zeiten hinter sich. Unter dem Sitz kommt die ganze Fuellung raus. Wir haben schon inweit besseren Jugendherbergen genaechtigt. Das angeschlossene Restaurant ist nicht zu Empfehlen. Die Speisekarte ist sehr klein gehalten, was an fürsich ja nicht schlecht ist. Aber wir waren zu viert, für die einen gab es die Suppe nicht mehr, für die andren den Fisch mit und auch die Spirituosen die wir als Aperitif haben wollten gab es nicht. Obwohl wie gesagt alles auf der Karte stand. Wir haben dann einen anderen Fisch bestellt Lachs ... der war so was von Tranig, das Gemüse schnell aufgetaut und der Schweinekamm meiner Begleiter war hart, die Salzkartoffeln halb durch. Für uns war das alles ein no go und das anunserem Hochzeitstag. Nie wieder
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht