Corinne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Klein aber Fein!

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zentrum/Altstadt von Colmar ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Es sind genügend Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Check-in war sehr unkompliziert. Da wir zu früh angereist sind, war unser Zimmer noch nicht bereit. Das war allerdings kein Problem. Wir erhielten den Zimmerschlüssel und den Zugangscode für die Eingangstüre. Alles wurde uns erklärt. Unser Fahrzeug konnten wir stehen lassen und das Gepäck deponieren. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht riesig, aber es hatte von allem etwas und es war frisch und lecker. Leider sind die Zimmer sehr klein und es ist keine Klimaanlage vorhanden. Aber für einen Kurzaufenthalt ist das völlig in Ordnung. Die Zimmer sowie das ganze Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich!

• Leider sind die Zimmer sehr klein und es ist keine Klimaanlage vorhanden. Aber für einen Kurzaufenthalt ist das völlig in Ordnung. Die Zimmer sowie das ganze Hotel war sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet war zwar nicht riesig, aber es hatte von allem etwas und es war frisch und lecker.

• Das Personal war sehr freundlich! Wir wurden herzlich empfangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zentrum/Altstadt von Colmar ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Es sind genügend Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife