- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wiir waren mit einer Reisegruppe in diesem Hotel und haben uns somit nur morgens und abends dort aufgehalten. Der Service und das Personal waren sehr freundlich, die Verpflegung in Ordnund, nur das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und man kann richtig ausspannen. Obwohl es direkt am Wasser liegt, gibt es keinen Sandstrand, sonder nur Steine.Aber im Sommer stehen dort die Liegen. Die Aussicht auf das Meer ist wunderbar. Wir hatten allerdings ein Zimmer im Untergeschoss und unsere Balkonmauer war gleichzeitig der Wellenbrecher. Damit konnte man nie die Tür ausmachen, da es durch das Wasser sehr laut war. Im Untergeschoss würden wir deshalb raten, kein Zimmer zu mieten. Da ich chronischer Apfelschorle- Trinken bin, hatte ich allerdings Pech mit dem Preis. Ein Apfelsaft pur kostete 2,50€ und die gleiche Menge Apfelschorle 4,50€! An der Bar wurde mir dazu erklärt, dass nur die Deutschen sie trinken und der Chef den Preis festgelegt hat. Leider konnten wir diesen zu dem horrenden Preis nicht mehr fragen. Ansonsten können wir dieses Hotel nur empfehlen, wenn man etwas Ruhe haben will und trotzdem viel unternehmen will, da es auch Fahrräder zur Ausleihe gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut