Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Schönes Hotel in Guter Lage und hervorragendes Essen und Service. Das Hotel ist sehr sauber, liegt zwar gegenüber von Schienen aber in den ganzen 10 Tagen wo wir dort waren fuhr kein Zug. Wir hatten einige sehr laute Nachbarn die spät abends nachhause kamen und durch die hellhörigkeit mußten wir meisst mit Oropax schlafen. Das Hotel hat leider keinen Sandstrand sondern einen Felsenstrand wo man über eine Leiter ins Wasser kommt, aber wir haben uns für 10 Tage 2 Liegen am benachbarten wundervollen Sandstrand gemietet, was natürlich nicht so billig war in der Hochsaison aber für unseren 5 jähren viel besser zum spielen und planschen. Man muss schon seine 15 Minuten laufen wenn man in den Ort gelangen möchte aber wir haben das immer als all abendlichen Verdauungsspaziergang nach dem tollen Essen genutzt.

• Großes Zimmer mit einfacher aber ausreichender Ausstattung. Allerdings bei lauten Nachbarns sehr hellhörig.

• Wir hatten Halbpension gebucht und es war perfekt. Frühstück war alles vorhanden und das Abendessen bestand aus 3 Gängen. Einfach nur lecker.

• Gut
  • Hervorragend. Alle nett und freundlich und immer hilfsbereit

• Das Hotel liegt am Ende von Diano Marina, das Zentrum ist ca. 10-15 Gehminuten entfernt, die Sand-Strände sind ca. 2 -5 Gehminuten entfernt.

Freizeitangebote gibt es haben wir aber nicht genutzt da wir immer am Strand waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019