Das Hotel (3 Sterne) verfügt über vier Stockwerke und etwas über 50 Zimmer; Zimmer sehr sauber. Unsere Leistungen waren Übernachtung/Frühstück, Frühstück war an deutschen Verhältnisse gemessen leider recht einseitig (nur süßes Frühstück), aber von akzeptabler Qualität (vergleichbar mit anderen Urlaubshotels). Handy hatte Empfang Schöner Aufenthalt sowohl in Rom als auch im Hotel Arcadia
Unser Doppelzimmer war von normalen Größe, gute Sauberkeit. Unser Zimmer war mit Doppelbett, Schreibtisch, 2 Nachttischen, Stuhl, Schrank, Truhe, Minibar, Telefon, Badewanne, WC, Waschbecken, Spiegel und Fön, Klimaanlage ausgestattet. Möbel in gutem Zustand, TV-Programme nur italienisch. Handtücher wurden problemlos gewechselt; Seife, Klopapier und Duschbad wurden laufen aufgefüllt. Zimmer sind etwas hellhörig, fühlten un sjedoch nicht belästigt. Gegen Abend ist es draußen recht laut, da die Anwohner zusammensitzen.
Personal durchweg freundlich zuvorkommend, Rezeptionsangestellte sprechen fließend Englisch sowie Spanisch. Zimmerreinigung gründlich, regelmäßig und sehr driskret (Reinigung nur während unserer Abwesenheit). Check-In war problemlos und schnell; wir konnten das Zimmer schon um ca. 11h beziehen (die Hotel-Homepage bittet um Check-In ab 14h). Rezeption ist 24 Std. besetzt.
Hotel liegt abgelegen am Rande Roms, direkte Busverbindung (Bus 507, ca. alle 10 Minuten tagsüber) zur U-Bahn "Anagnina"; Dauer zum Termini ca. 45 min (der Rückweg abends kann länger dauern). Parkplätze vorhanden. Günstiger Supermarkt hinter dem Hotel, ebenso eine Pizzeria.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang vorhanden, sonst nicht nachgefragt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |