- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider durften wir nur eine Nacht in diesem wirklich empfehlenswerten Hotel verbringen! Es ist ein kleineres Hotel mit nur 34 Zimmern, dass mitten in der Altstadt, am Beginn der Fußgängerzone liegt. Trotzdem war es kein Problem mit dem Auto bist fast direkt vor das Hotel zu fahren. Sofort war jemand zur Stelle, der das Parken des Wagens in der hoteleigenen Parkgarage übernommen hat (Parken für eine Nacht hat ca. 30 Euro gekostet). Im Zimmer haben wir uns auf Anhieb sehr wohlgefühlt! Das Badezimmer war für unsere Verhältnisse sehr groß und gut ausgestattet mit Badewanne, extra Duschkabine, WC und sogar einer Fußbodenheizung! Flatscreen und eine gratis Minibar (die einmal am Tag aufgefüllt wird) haben uns den Aufenthalt versüßt. Eiswürfel wurden uns innerhalb weniger Minuten nach Bestellung ins Zimmer gebracht. Das Frühstück wird a la carte serviert, es gibt aber auch ein kleines Buffet! Das Personal war sehr kompetent und zuvorkommend! Den Spa und Wellnessbereich konnten wir aus zeitlichen Gründen leider nicht besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut