Nun war ich schon oft an der belgischen Küste. Vor ca. 10 Jahren buchte ich das erste mal dieses Hotel, weil nichts anderes frei war. Ich wurde nicht enttäuscht. Riesige Zimmer (ca 40qm) mit Bett, Sofa, Sesseln, großem Bad mit Wanne, Balkon. Und das auf allen Zimmern. Seit dem war ich ca fünf Mal dort. Leider musste ich in den letzten Jahren auch mal auf andere wesentlich teurere Hotels ausweichen. Keins kann diesen Standart mithalten. Jetzt war ich gerade wieder da es ist einfach nur perfekt! Ein Frühstück wie man es an Qualität und Reichhaltigkeit selten findet. Einziges Manko: man muss früh buchen, denn das Hotel ist nicht so groß und hat wohl viele Stammgäste. Also, wenn an die belgische Küste, dann nach de Haan in dieses Hotel!! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Leider durch viele Stammgäste zu bestimmten Zeiten schnell ausgebucht. Keine eigene Web Seite.
Sehr, sehr große Zimmer. ca 40 qm. Großes, bequemes Bett, Sofa, die zur Schlafcouch umgewandelt werden kann, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Fernseher, leider nur mit wenigen deutschen Programmen. Alles vorhanden. Zusätzlich noch eine kleine Küche mit Zweiplattenherd, inkl Geschirr, Bestsck Töpfen und Pfannen, bis hin zur Kaffemaschine. Jedes Zimmer hat zudem noch einen Balkon mit Sitzgelegenheit. Sehr geräumiges Bad mit Wanne und Dusche. Großer Waschtisch. Und alles perfekt sauber!
Das Hotel bietet nur Frühstück, das aber vom Feinsten. Reichliche Auswahl an Brötchen, Teilchen, verschiedene Brotsorten. Alles was das Herz begehrt. Selbst in deutlich höher eingestuften Hotels hab ich noch nie eine solche Qualität gesehen. Wo gibt es schon ein richtiges Käsebrett mit sehr teuren und qualitativ hochwertigen Käsesorten?
Perfekt. Sehr freundlich und zuvorkommend. Mit den Deuschkenntnissen hapert es manchmal. Die Zimmer sind top sauber. Hier gibt es keinen Anlas zur Kritik
Das Hotel liegt im Ortskern, also nicht direkt am Strand, dafür aber in der Nähe von den Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Nach Ostende und Brügge sind es ca 15 Km.
Hier steht ein Tennisplatz zur Verfügung. Mehr nicht, aber wer hierhin fährt, sucht keinen Freizeitclub!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |