Marlies & Martin (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Wohlfühlhotel

Wie hier schon häufig erwähnt, bis ins Detail liebevoll gestaltete Anlage, absolut sauber u. gepflegt. Während unserer Anwesenheit waren größtenteils Niederländer, aber auch Deutsche vor Ort. Wir waren von Mitte Aug. bis Anfang Sept. dort u. brauchten noch nicht mal spätabends eine Jacke. Fast immer ging ein recht kräftiger Wind, in den letzten Tagen etwas stärker, aber nie kalt! Wir waren zum zweiten Mal in Kokkari u. haben fast überall sehr gut gegessen (Meltemi, Bira, Schlachter, Bussola, Bibelo, wobei wir das Bussola ganz besonders hervorheben möchten - Riesenauswahl, absolut schmackhaft, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis). Das Girasole können wir persönlich leider nicht empfehlen; die Pizza war total angekokelt u. trocken. Im Wave u. im Kalimera gibt es sehr leckere Cocktails.

• Großes geräumiges Studio, liebevoll eingerichtet. Wir hatten 2 Fenster u. eine große Flügeltür, die zum sehr kleinen Balkon führte, der für lediglich 2 Stühle u. einen Tisch Platz hatte. Zum Frühstücken u. abends mal zum Lesen aber völlig ausreichend. Außerdem ging dort immer eine frische Brise. Das Bad neuwertig u. sauber, ebenfalls mit Fenster, auch von der Größe her absolut ausreichend. An allen Fenstern Holzklappläden u. Vorhänge. Die Klimaanlage ließ sich perfekt steuern u. war nahezu geräuschlos. Fön, Fernseher sowie Bademäntel u. Badepantoffeln haben wir nicht genutzt. Wäre nicht der Abstand zwischen Bett u. Schrank so eng bemessen gewesen, dass wir immer nur eine Schranktür u. auch die nur zu 2/3 öffnen konnten u. wären im Bad nicht einige Fugen an der Duschwanne schwarz verfärbt gewesen, so dass man hätte meinen können, es würde sich hier um Schimmel handeln, dann hätten wir auch hier 6 Sonnen vergeben!

• Wir wurden bei unserer Ankunft bereits an der Straße erwartet, aufs Herzlichste empfangen u. zu unserem Studio begleitet. Schon Minuten später bekamen wir frischen Orangensaft u. Kuchen im Zimmer serviert. Ebenfalls fanden wir eine kostenlose Flasche Wasser u. Ouzo im Zimmer vor. Jeden Morgen hing ein Beutel frische Brötchen an der Tür - ebenfalls kostenlos. Nach der ersten Woche stand eine Schüssel Weintrauben auf dem Tisch. Bei der ersten Toilettenbenutzung fiel uns auf, dass die Wasserspülung weiterrauschte u. sich nicht mehr stoppen ließ. Wir meldeten dies bei der Rezeption. Als wir einige Stunden später wieder in unserem Zimmer auftauchten, war die Toilette bereits repariert! Also Superservice! Zimmerreinigung 1A - die Reinigungskraft freundlich u. aufgeschlossen.

• Wie ebenfalls hier schon beschrieben, liegt die Anlage sowohl supergünstig im Hinblick auf Restaurants, Geschäfte etc. als auch nur ca. 100 Schritte vom Strand entfernt. Dabei absolut ruhig. Straßengeräusche haben wir in unserem Apartment nicht mitbekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Marlies & Martin