- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem vorletzten Urlaub in Kokkari vor 3 Jahren wussten wir, dass wir das nächste Mal hier wohnen wollen, aufgrund des sympathischen ersten Eindrucks der Anlage. Und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles ist supersauber und sehr gepflegt, sowohl der Außenbereich als auch die Zimmer und, nicht zu vergessen, das Geschirr; hie und da gibt es kleine, liebevolle Details, jedoch ohne überbordende Kitschigkeit. Eine solch gute Ausstattung haben wir bisher nur in den Hotels auf Geschäftsreisen oder in ausgesprochenen Wellnesshotels gesehen, nicht jedoch in Urlaubshotels (Haartrockner, Mini-Pflegeprodukte, Schuhpflege, Bademäntel und -schlappen, Nähzeug, Safe, Fitnessraum, Bilbliothek...). Täglich (!) außer Sonntag werden Handtücher und Geschirrtuch gewechselt, Bettzeug alle drei Tage. Ich glaube, Conny, unser großartiges Zimmermädchen, hätte auch unser Frühstücksgeschirr gespült, wenn wir es stehen lassen hätten... Wir haben uns als Gäste sehr willkommen gefühlt, bei der Ankunft wurde uns nicht nur ein Getränk nach Wahl serviert, sondern es waren auch eine kleine Flasche Ouzo und eine große Flasche Wasser im Zimmer. Als Abschiedsgeschenk fanden wir am letzten Abend eine kleine Jutetasche in unserem Zimmer mit 2 Samos-Seifen und getrockneten Kräutern. Das hat uns sehr gefreut! Danke Euch, Anna und Sissi. Wir werden bei unseren kommenden Aufenthalten in Kokkari nur noch im Archangelos Village wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut