- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Erste, aber auch das Einzige, was mir am Hotel Positiv aufgefallen ist, war der schöne Lobbybereich. Das Zimmer war eher schockierend. Ein schönes Doppelzimmer hatten wir erwartet. Bekommen haben wir eine etwas bessere Besenkammer. Das Bett nur 160cm breit. Viel zu schmal um zu zweit gut schlafen zu können. Und auch noch Bretthart. Kein richtiger Kleiderschrank vorhanden. Nur zwei kleine Hängeschränke neben den Betten, mit drei Kleiderbügeln auf der Stange. Für mehr war auch kein Platz. Keine Möglichkeit im Zimmer, die Jacken aufzuhängen. Nur ein Stuhl. Kaum Platz für zwei Personen in dem Zimmer. Ein Minibad, keine Möglichkeit Sachen wie den Rasierer abzulegen. Keine Haken um die Handtücher auszuhängen. Über die Sauberkeit im Bad will ich besser nicht reden. Schlimmer war jedoch, das dieses Hotel zur Unterbringung von Schulklassen genutzt wird. Geschrei und Getrampel bis nachts um zwei Uhr. Mehrfach wurde aus Spaß an unserer Tür geklopft. Niemand hat hier eingegriffen, und die Jugendlichen um Ruhe gebeten. Das Frühstück war ein schlechter Scherz. Die einfachste Wurst, kein guter Käse... Von Rührei konnte man nur träumen. Wie dieses Hotel zu den Vier Sternen gekommen ist, ist ein Rätsel. Ein Stern ist hier noch zu viel. Einzige Pluspunkt ist die Nähe zum Bahnhof.
unsauberes abgewohntes Mini-Zimmer
- Kultur & Erlebnis