Eine kleine Anlage mit höchstens 20 Zimmern, zwar etwas älter, aber sehr sauber und alles in Ordnung! Man musste sich selbstverpflegen, aber für alle wesentlichen KLeinigkeiten war an der Rezeption gesorgt! Morgens immer frisches Gebäck! Alle Zimmer mit Meerblick und Terrasse oder Balkon! Wirklich wunderschöne Aussicht! Wir haben ein Auto ausgeborgt und die Insel erkundet! Wunderschöne Insel, mit super Stränden! Ich würde jedem raten sich ein Auto auszuborgen! Vorallem ist man überall sehr schnell! Uns hat die Bucht von Achata am besten gefallen! So richtig kitschig!
Sehr groß! Möblierung eher älter, aber vollkommen in Ordnung! Wir hatten ein große Terrasse! Küche mit allem was man braucht vorhanden!
Es ist ein kleiner Familienbetrieb! Irgendjemand von der Familie ist immer da. Sie sprechen gut Englisch und sie sind sehr, sehr freundlich! Die Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt und alles liebe voll immer hingestellt!
Zum Kieselstrand ca. 4 min, zum nächsten Sandstrand ca. 7 min und zum Ort brauchte man ca. 7 - 10 min! Im Ort gab es mehrere kleine Supermärkte! Der mit der größen Auswahl, war am Hügel - Vostalki! Einige Restaurants, wo gut zum Essen vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Michaela |