- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Weder der Manager noch die Angestellten sprechen deutsch, englisch oder spanisch - trotz der Anmeldung und Übersetzung durch die Mitarbeiterin von Komm-Mit bekamen unsere acht muslimischen Spieler keine Alternativen zum Schweinefleisch und konnten keine Mahlzeit (außer Frühstück u. einmal Hähnchen) essen - es gibt keinen Raum, wo sich mehr als 5 Personen treffen könnten (z. B. für Mannschaftsbesprechungen, Spieleabende oder ähnliches) - insgesamt war das Essen bis auf das Frühstück kaum genießbar (ich esse normalerweise alles!). Natürlich bekamen wir nicht das gleiche Essen wie die anderen Gäste serviert. - Angeblich hatte das Hotel einen Strand am Meer, was aber nicht stimmte. Unsere Mannschaften wurde immer aggressiv vom Strand verjagt (obwohl es dort ein Hinweisschild auf das Hotel Ardea gab, was allerdings auf unsere Einwände hin schnell mal abmontiert wurde). - Wenn man den Wasserhahn aufdrehte, kam braunes Wasser - freiliegende elektrische Kabel schauten aus der Wand - Warmes Wasser und die Toilettenspülung funktionierte teilweise nicht - Schimmel fiel in einigen Zimmern von der Decke - Klobrillen waren nicht festgeschraubt, Wasserarmaturen waren leck oder funktionsuntüchtig - kein Internet, Fernseher funktionieren zum Teil! Föhn eventuell!
Sauberkeit o. k.! Das ist aber auch alles!
Sauberkeit o. k. ! Gastronomie nicht vorhanden (jedenfalls im Mai).
Die Reiningungskräfte sind gut. Allerdings spricht weder der Manager noche irgendein Angestellter eine andere Sprache als italienisch.
Der Weg zum Meer ist annehmbar. Ruhige Lage. Keine Parkmöglichkeit. Per Bus nicht erreichbar!
Außer Pool (der von 13: 00 bis 16: 00 Uhr gesperrt ist) nichts!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |