Detlef Kappis (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Ein ausgesprochen tolles Hotel

Tolle Lage, herausragendes Personal, gute Ausstattung, sehr sauber. Das Dachterrassen Restaurant bietet vielfältige und schmackhafte Speisen und Getränke zu Toppreisen. Dazu einen spektakulären Blick auf den Bosporus, die Hagia Sophia und die Blaue Moschee. Die fußläufig nur 5 Min. entfernte Straßenbahnhalteselle der Linie T1 bringt einen rasch durch den dichten Straßenverkehr über die Galatabrücke.

• Die Ausstattung ist sehr gut. Das Zimmer sauber, das Bad ebenso. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Tolle, ortstypische Speisen, die lecker schmecken, liebevoll seviert werden und im Vergleich zu Restaurants in der Stadt ausgesprochen preiswert sind.

• Das Personal zeichnet sich durch einen hohen Grad an Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Wir haben uns so richti wohl gefühlt.

• Sehr wohltuend das kompetente, freundliche und in allen Lagen hilsbereite Personal. Das Zimmer ist sehr sauber und nett ausgestattet. Jeden Tag spendiert das Hotel eine große Flasche Wasser. In der Lobby serviert man kostenlos Kaffee, Tee oder Wasser. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Nur knapp 5-7 Min. Fußweg vom Hotel und man ist an den bedeutensten Sehenswurdigkeiten: Hagia Sophia, Blaue Moschee, " versunkener Palast, Hypodrom. Keine 20 Min Fusweg und man ist an der Galatbrücke, dem Ägyptischen Basar oder auch dem Großen Basar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Mitarbeiter unterbreiteten schon beim Einchecken Vorschläge für interessante Touren und übernahmen auch die Buchungen und alle anderen organisatorischen Aufgaben. Einfach toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt