Das Hotel ist eher klein und gemütlich eingerichtet. Der sehr kleine Lift gewöhnungsbedürftig. Das Highlight ist die Dachterrasse. Insgesamt würde ich aber eher mit mitteleuropäischen guten drei Sterne klassifizieren.
Die Zimmer sind etwas klein, aber es funktioniert alles. Die Klimaanlage ist sehr leistungsstark. Der Wasserdruck in der Dusche gut. Fernseher hat auch deutsche Programme. Vermisst haben wir eine Preisliste zur Minibar.
Das Restaurant auf der Dachterrasse ist in Ordnung, allerdings etwas überteuert. Das Frühstücksbüffett reichhaltig und es wird schnell nachgelegt und abgeräumt
Der Service war sehr freundlich und professionell. Insbesondere der Mitarbeiter der Rezeption. Dieser hat die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gut erklärt. Wenn ich mich richtig erinnere, war der Name Osman.
Die Lage ist direkt neben der Hagia Sophia und in der Nähe des Topkapı -Palast. Eine Tramstation befindet sich in circa 600 Meter Entfernung. Mit Metro und Tram braucht man vom Atatürk-Flughafen um die 50 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife