Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis leistung Top.wir würden wieder kommen.

Gutes Kleines und sauberes Hotel. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. PREIS Leistung mehr als gut. Top.

• Gut
  • In die Jahre gekommen jedoch sauber und relativ ruhig. Betten sind relativ hart aber das ist Geschmacksache. Mega Ausblick vom Balkon wenn man Meerblick hat. Täglich Zimmerservice und frische Handtücher. Zimmerpersonal berücksichtigt Wünsche. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Etagen. Bad sehr gross und renoviert. Duschkabine sehr gross. Klimaanlagen sind neu und funktionieren super und sind sehr leise. Bad mit Fön ausgestattet. Leider kein Wasserkocher oder Kühlschrank,das wäre wünschenswert. Der Balkon ist recht klein aber ausreichend. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wir haben Frühstück gebucht und diees war jeden Tag ausreichend vorhanden. Türkischen Frühstück in Bufettform,uns hat es geschmeckt es war immer frisch. (Simit,Brot,Eier,wassermelone,cornflakes,joghurt,tomate,gurke um ein paar Beispiele zu nennen.) Die Hauseigene Bar bietet tolle Snacks an,uns haben die Pommes 🍟 mega gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Jeder hat ein offenes Ohr,besonders Ramadan und Mehmet von der Rezeption sind top. Die Kellner sind ebenso super,viele Grüsse an Emran und Ahmed. Wünsche werden ernst genommen und sofort versucht umzusetzen.

• Super Lage direkt am Strand /strandpromenade. Geschäfte ,Supermärkte ,Bushaltestellen,Restaurants,Wassertaxi nach Fethiye alles in 3 Minuten zu erreichen.Fahrt von Dalaman zum Hotel ca 1 Stunde. Ölüdeniz mit dem Bus über Fethiye gut zu erreichen.

Der Pool ist sehr gross und sauber,täglich wird kontrolliert. Immer klares Wasser man riecht kaum Chlor. Unsere Kinder hben den schönen grossen Pool sehr genossen. Trumhaft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Vanessa