Adam (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nettes Appartment-Hotel - mangelnde Instandhaltung

Das Hotel wirkt sehr modern und schick gestaltet. Die Decke der Lobby erstreckt sich bis auf die höchste Etage. Sehr imposant. Das freie WLAN im Hotel ist sehr schwach und unterbricht oft. Einen Musik Streaming-Dienst zu nutzen war unmöglich. Die Einfahrt mit dem Auto auf das Hotelgelände war oft mit Zeit verbunden, bis ein Mitarbeiter der Rezeption das Tor öffnete.

• Die Zimmer sind recht modern gestaltet. Es ist viel mit der LED-Technik ausgestattet. Allerdings hat es bei der Beleuchtung dort Nachteile, wenn man z. B. im Badezimmer beim Rasieren nicht alles aufgrund der "Dunkelheit" sehen kann. Auf den ersten Blick sah alles modern aus. Allerdings scheint man das doch recht neue Hotel nicht zu pflegen und zu warten. Im Bad befand sich bereits Schimmel in den Fugen der Dusche und die Toilette hatten einen wackligen Deckel und bereits abgebrochenen Abdeckungen darunter. Ein wenig unverständlich, denn Ersatz wird nicht so viel kosten. Im Schlafzimmer blätterte an einem Nachttisch sehr stark der Lack ab. Die Küchenzeile war bis auf einen Wasserkocher gut ausgestattet und sauber. Auf dem Esstisch befand sich eine Decke, die wir überflüssig empfanden. Das Apartment verfügt über einen im Verhältnis zur Größe des Wohnbereiches einen sehr kleinen Fernseher mit wenig deutschen Programmen (Sat.1 und ProSieben) auf dem man aus einer Entfernung von einigen Metern von der Couch oder dem Esstisch wenig erkennen kann. Der große Balkon bietet eine Sitzmöglichkeit und einen Wäscheständer. Nett zum Verweilen! Ein wenig fraglich fanden wir in der Infomappe eine Preisliste über das gesamte Inventar. So richtig gastfreundlich ist so etwas nicht. Allerdings sind dort wohl viele Leute untergebracht, die es echt knallen lassen. Zumindest hatten wir Zimmernachbarn, die irgendwie wahrscheinlich die Schiebetür des Schrankes wirklich öfter flogen lassen.

• Beim Check-In wurden wir von einem Herren sehr nett empfangen. Wir brauchten nichts nachzufragen und erhielten alle Informationen. An den restlichen Tagen wurden wir zumeist von den Damen an der Rezeption nicht gegrüßt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, das zumindest Anfang Oktober. Gegenüber ist der Club Kiss, welcher wohl in den Sommermonaten nachts geöffnet hat. Der nächste Strand Praia dos Aveiros ist ca. 500 m entfernt. Zum bekannten Strip von Albufeira mit zahlreichen Bars sind es gerade mal 400 m. In die Altstadt Albufeira ist ca. 2 km entfernt. Es empfiehlt sich dennoch einen Mietwagen an der Algarve zu nehmen und diese wunderschöne Küste zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)