Rosario (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Strand
Nicht ganz zufrieden

Ich habe dieses Hotel gebucht, weil es theoretisch das beste in Maafushi ist. Es gab jedoch ein paar Dinge, die mir nicht so gut gefallen haben. Ein großer Nachteil ist, dass das Hotel eigentlich aus drei Gebäuden besteht und es daher viele Gäste gibt. Das Frühstück wird draußen in der Nähe des Strandes serviert und da es kostenlos ist, ist es sehr überfüllt. Nur wenige Sekunden, nachdem Sie Ihren Platz verlassen haben, sind die Hotelmitarbeiter da, um den Tisch abzuräumen, und einige andere Gäste nehmen Ihren Platz ein. Ein weiterer Nachteil ist, dass viele Krähen herumfliegen. Wenn Sie also Ihre Sachen auf dem Tisch finden, sind die Krähen wahrscheinlich auf Ihren Tisch gesprungen, um Ihr Essen zu stehlen. Das Frühstück war also eine sehr schlechte Erfahrung. Dabei wird auch nicht berücksichtigt, dass die Speisekarte asiatisch ausgerichtet ist. Das Personal ist im Allgemeinen äußerst höflich und freundlich. Unter dem Ausflugspersonal befand sich jedoch ein Westler (ich glaube, ein Russe), der sehr unhöflich und unfreundlich war. Der Bikini-Strand liegt direkt vor dem Hotel und das Hotel gibt Ihnen Handtücher und stellt auch eine Sonnenliege und einen Sonnenschirm am Strand zur Verfügung. Aufgrund der schlechten Erfahrung beim Frühstück habe ich das Restaurant zum Mittag- und Abendessen nicht genutzt. Da ich relativ spät gebucht habe, war das Hotel fast ausgebucht und mein Zimmer hatte keine Aussicht. Trotzdem war es gemütlich und gepflegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen