Das Hotel Arena ist für einen Städte Trip bestens geeignet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend für jeden etwas zu finden egal ob Eier, Käse oder Müsli, Tee und Kaffee, frisches Obst. Das Personal ist freundlich. Wir hatten ein Economy Zimmer im Kellergeschoss es war okay wir würden aber ein anderes Zimmer empfehlen. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt weil ich die Anwendungen zu teuer fand ich bin von der Türkei andere Preise gewohnt. Schade ist das es keinen schönen gemütlichen Bereich gibt in dem man sich aufhalten kann, wir waren den ganzen Tag unterwegs und nur zum schlafen im Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Zur Blauen Moschee sind es nur wenige Minuten. Sehr gut essen Kann man bei Ortaklar dort gibt es gute Qualität zu angemessenen Preisen. Bei Saray Kebap dagegen mussten wir feststellen das es eine Touristen abzocke ist man wird mit guten Preisen gelockt zahlt dann aber da 3-4 fache.
Economy Zimmer für einen Städte Trip wenige Tage ok.
Frühstück war sehr gut, Andere Speisen waren recht teuer und wir haben auswärts gegessen
Das Personal war immer bemüht.
Alles gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis