Das Hotel war einfach traumhaft! Wir waren schon in vielen Ländern und in unterschiedlichen Hotels aber dieses hat wirklich alles übertroffen. Die Anlage verfügt über einzelne Bungalows die wirklich sehr schön angelegt sind.
Wir hatten einen wunderschönen Bungalow mit toller Außendusche, Himmelbett und einer tollen Terasse mit Blick auf den Vulkan Arenal. Wir konnten kostenlos von unserem Zimmer aus in die Heimat telefonieren was auch keine Selbstverständlichkeit ist.
Wir haben das Hotel mit rühstück gebucht, ob es auch mit Halbpension etc. buchbar ist können wir leider nicht sagen. Frühstück war ok. Es gab frisches Omlett, frisches Obst und verschiedens Gebäck. Das Hotel hat zwei Restaurants von denen wir aber nur das Sushi Restaurant genutzt haben. Dieses war sehr gut. Die Kellner sind nett und sprechen einen beim Vornamen an ;-)
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Begrüßungsgetränk, Erfrischungstücher etc. Englisch wurde perfekt gesprochen. Ich musste wegen einer Ohrenentzündung zum Arzt, hier wurde mir im Hotel sehr geholfen und es wurde mit Ärzten telefoniert zu denen ich gehen kann.
Das Hotel liegt am Rande des Vulkans Arenal auf den man vom Hotel eine tolle Sicht hat. Wir haben einen Sky Walk durch den Regenwald gemacht der sich wirklich lohnt. In die Innenstadt La Fortunas sind es nur 5 Minuten.
Für die Anzahl der Gäste waren die Polls vollkommen ausreichend. Es gibt drei Jacuzzis die und einen etwas größeren Pool mit integrierter Bar. Am Pool kann man toll Kolibris und andere Vögel beobachten. Unser Highlight war Carlotta!! Sie ist ein Ara Weibchen, das Ihre Bahnen über die Hotelanlage dreht und von den Angestellten gefüttert wird und sie somit sehr zahm ist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Sandra & Fabian |