Für drei Nächte gönnten wir uns auf unserer 3-wöchigen Rundreise durch Costa Rica etwas Luxus. Das Arenal Springs Resort ist eine sehr schöne Hotelanlage. Sie verfügt unter anderem über verschiedene Hotsprings, ein Jacuzzi, eine Bar, einen Spabereich und Tourdesk. Die Hotelzimmer sind zwar etwas hellhörig, aber sehr schön und verfügen über einen Safe, der Wäscheservice ist günstig. Kaffee, Wasser und Früchte stehen zur Verfügung, das Auto kann direkt vor dem Zimmer geparkt werden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Eiermenüs (Rührei, Omelette, Spiegelei) werden frisch nach den eigenen Wünschen zubereitet. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Touren und Spa-Behandlungen können auch vorgängig via eMail gebucht werden. Wir wählten diese Variante und erhielten zuerst eine Detail-Übersicht über sämtliche angebotene Touren und Spa-Behandlungen inkl. Preisangaben. Zahlen kann man vor Ort. An der Bar erhält man sehr feine Drinks und kann gleichzeitig den Pool geniessen. Wir haben zweimal im italienischen Restaurant gegessen. Preislich eher teuer, aber das Essen ist mega fein und die Pizzas kommen aus dem Holzofen. Wir können das Hotel Arenal Springs weiterempfehlen und wir würden wieder kommen, aber dann ein paar Tage mehr buchen.
Eher teuer, dafür umso leckerer.
Etwas Ausserhalb vom ganzen Trubel.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Manuela |