Verena (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Keine 4 sondern eher 2 bis 3 Sterne!

Sehr schlecht

Das Hotel Ares hat eher 2 bis 3 Sterne verdient. Wir waren die einzigen Deutschen im Hotel. Die restlichen Urlauber waren Russen. Dementsprechend war die Animation abends nur auf Russisch. Also falls man im Hotel Ares Urlaub machen möchte, ist ein Russisch-Kurs zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein und zweckmässig. Wir mussten 1 Woche aus dem Koffer leben weil der eine kleine vorhandene Schrank beinahe zusammen gefallen ist.

• Schlecht
  • Das Hotel hat ein Restaurant. Das Essen liess zu wünschen übrig. Aber wenn man jeden Tag Kartoffelbrei und kalte Nudeln mag... Das Frühstück haben wir nach 2 Tagen sein gelassen. Teilweise waren nur noch 2 - 3 kleine Brötchen da und es wurde auch nichts nachgefüllt. Das beste war allerdings die Bar. Wenn man abends was trinken wollte, wurden alle Getränke nachgezählt oder gesagt, ihr bekommt nur 3 Getränke (obwohl wir zu viert da waren) Als Begründung wurde angegeben, dass andere Leute sich zu viel bestellen und dann alles halb voll liegen lassen. Im nach hinein haben wir dann doch 4 Getränke bekommen, aber der Alkohol war auch nicht wirklich toll. Für allinclusive gab es ungenissbares nachgemachtes Efes Bier, der Vodka war auch unter aller Sau und die Säfte bestanden nur aus Zucker. Wir haben dann aus lauter not Vodka mit Apfelsaft getrunken. Das ging einigermassen.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und stets freundlich. Es scheiterte leider manchmal an den Sprachkenntnissen. Der größte Teil des Personals konnte nur Türkisch und Russisch.

• Schlecht
  • Beim Reiseveranstalter stand, dass das Hotel Ares 1 km von Alanya entfernt ist. Es sind eher 12 km. Vom Hotel aus waren es ca 200 m zum Strand. Um dem Hotel sind nur Ruinen und Baustellen. Wer es mag...

• Schlecht

Die Animation war auf Russisch und sehr gewöhnungsbedürftig... Nicht nur wegen der Sprache...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005