Sibylle (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub!

Das Hotel sieht von aussen sehr modern aus, wobei es ja auch erst 2 Jahre alt ist.Die Innenausstattung ist auch ganz ansehnlich. Es hat 6 Stockwerke , ca. 106 Zimmer. Man kann dort Tischtennis, Billiard spielen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bei All inklusive hat man Frühstück, Mittagessen, Abendbrot, Snacks, Kucken zwischendurch und Mitternachtssuppé, und natürlich die Getränke wie Wasser, Fanta, Cola, Saft, Bier, Raki, Vodka etc umsonst. Dort wird noch ein Fitnessbereich angeboten, indem es ein kleiner Fitnessraum gibt mit verschiedenen Geräten, Türkisches Bad, Massage, etc. Von der Sauberkeit her ist es dort 1 a. Es wurde jeden Tag das Zimmer aufgeräumt, Handtücher gewechselt, das Hotel allgemein mehrmals gewischt. Bei jeder Kleinigkeit wurde gleich nachgewischt. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. In dem Hotel sollte man nicht mit sehr hohen Ansprüchen hinkommen aber man kann es dort gut aushalten, die Angestellten sind super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht und wollen nur dein bestes und dich verwöhnen. Das Wetter war auch sehr sonnig und deswegen waren wir viel am Strand. Ich wär gern noch eine Woche länger geblieben.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet, mit Fernsehen, Klimaanlage für 24 Stunden am Tag, Minibar, Balkon, Fön. Die Betten sind sehr bequem.es wird jeden tag gereinigt.Man hat zwei Deutsche Programme. Die Zimmer sind etwas hellhörig dort, was und nicht weiter gestört hat. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und auf das Meer.

• Schlecht
  • Ich muss sagen das Essen dort war nicht grad das was man sich im Urlaub vorstellt, wenig abwechslungsreich. Es gibt zwar sehr viel verschiedene Salate dann aber meistens nur Reis, Nudeln und Hähnchen im Wechsel und sehr wenig Obst, meist nur Melone. Der Nachtisch ist sehr süß gemacht, was wohl fast überall so ist.Man kann sich zu trinken holen was man möchte, entweder, Saft, Wasser, Cola, Bier, etc.

• Wir haben nur einen erlebt, der sehr gut Deutsch konnte an der Reception, die anderen konnten nur langsam verstehen, wenn man was wollte, aber die Freundlichkeit ist dort sehr groß geschrieben, es wird jeder Wunsch versucht zu erfüllen, so wie bei uns der Zimmertausch gut von statten ging.Wenn das Hotel voll belegt ist, ist die Animation ganz akzeptabel, wie Beachvolleyball, Wasserball; Bingo, Kinderanimation.Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich da gibt es nichts dran auszusetzen.

• Die Entfernung zum Strand ist wenige hundert Meter, knapp fünf Minuten, aber man muss eine Strasse überqueren, was wir aber nicht schlimm fanden. Der Strand ist sehr sauber, man muss für die Auflagen 1 Euro bezahlen. Die Mitarbeiter an der Strandbar waren sehr liebenswert und für jeden Scherz zu haben. Wenn man sie Nebenstrasse entlang läuft kommt man nach ca. 800 m in den Ort Mamuthlar wo es genug Einkaufmöglichkeiten gibt. Das Wasser am Strand ist sehr sauber, sowas hab ich noch nie erlebt, man konnte bis auf den Grund schauen, echt wundervoll.Es gibt Liegen und Schirme sowie eine Dusche und Umziehkabine.

Der Pool ist nicht grad sehr groß für die Gästeanzahl und die Liegen dort erst recht nicht ausreichend, da sind schon teilweise morgens um 7 einige Liegen reserviert. Es gibt ein Kinderbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004