- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das riesen Plus! Das Hotel liegt tatsächlich sehr zentral in der Via Cavour, sehr nahe beim Bahnhof Termini, der U-Bahn und einigen Sehenswürdigkeiten. Eigentlich lässt sich alles Sehenswerte von hier aus zu Fuss ablaufen. Ob Coloseum, Spanische Treppe oder Piazza Venezia, alles kein Problem. Das war's dann aber auch schon! Für ca. EUR 65.-/Nacht/Person erwarte ich einiges mehr, als nachfolgende Bsp. aufzeigen: Ein völlig veralteter, staubiger Lift schafft kein wirkliches Vertrauen; unsere Hotelzimmertür klemmt öfters und musste mit brachialer Gewalt geöffnet werden; die Toilettenspülung lässt das Haus erzittern (kein Witz) und man ist über sämtl. Toilettengänge im Hotel bestens informiert; die Chromarmaturen im Bad kamen vermutlich noch nie mit einem Reinigunslappen in Berühung; die Badetücher zeigen teils deutliche Löcher auf; das Frühstk. ist ein Witz und ziemlich lieblos. Alles in allem das Geld nicht Wert! Da es unzählige Hotels in der Umgebung gibt, bin ich mir fast sicher, etwas besseres für das Geld zu bekommen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht