Melina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Gastro super, Zimmer sehr zweckmäßig

Nettes kleines Hotel. Rezeption teilweise deutschsprachig. Nahe freier Strand und Bezahlstrand, Zentrum ca 20min. Freie Parkplätze direkt vor dem Hotel und ein großer Parkplatz direkt gegenüber vom Hotel. Achtung! Am Samstag wird abgeschleppt weil Markt in der ganzen Straße und am großen Parkplatz gegenüber!!

• Ich weiß nicht ob das in allen Zimmern so ist, aber in unserem (Zimmer Nr. 215) war KEINE EINZIGE freie Steckdose und obwohl in der Zimmerbeschreibung angegeben KEIN FÖHN! Wir waren auf Kurzurlaub 3 Tage (Mo-Do) , aber für 1 Woche ohne Föhn und Steckdose - ein NOGO! Auch die Steckdosen die belegt waren (Nachttischlampen) waren für unsere Geräte (Föhn und Ladegeräte) nicht konzipiert. Der Kühlschrank im Zimmer hing an einem Adapter, den konnten wir dann wenigstens zum Laden der Handys nehmen. Ansonsten war das Zimmer klein aber fein, ausreichend für einen Kurzurlaub, für länger aber nicht.

• Wir nutzten nur Frühstück und das war wirklich ausgezeichnet! Große Auswahl: Milchbrötchen und Vollkornsemmeln als Gebäck, Schinken, Salami, Käse, Butter, Marmeladen etc. Sehr viel Obst, Joghurt, Müsli usw. Kaffeeautomat mit vielen Auswahlmöglichkeiten.

• Gut
  • Empfang teilweise deutsch, der Herr am Empfang beim Check in wies uns relativ barsch darauf hin dass er "only english" spricht. Die Kellner beim Frühstück waren freundlich, es wurde immer zeitnah nachgeteilt. Mehr "Service" haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer sind nicht vor 14:00 zu beziehen, Checkout 10:00 Uhr.

• ca 10min Fußweg zum freien Strand und Bezahlstrand (wenn man an der Rezeption fragt bekommt man den Strandplatz um vergünstigte 12 Euro) , wo man entweder direkt am Meer oder im direkt danebenliegenden Pinienwäldchen mit viel Schatten (für Familien mit kleinen Kindern perfekt) liegen kann. Ca 20min ins wunderschöne Zentrum, mit vielen Restaurants und einer sehenswerten Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde