Heiko (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • ArbeitNur Schein kein Sein - würde es meiden.

Schlecht

Kein schönes Hotel. Die Fotos gaukeln viel mehr vor als man bekommt und das zum überteuerten Preis. Ich würde es keinesfalls mehr buchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sehen auf den Bildern sehr ordentlich aus sind aber leider stark aufgeschönt und bearbeitet. Die Möbel sind alt und von sehr einfacher Qualität. Man sieht an allen Ecken das es abgewohnt ist. Die meisten Zimmer haben nur ein Fenster oder man schaut in die Innenwand. Wir fanden es grässlich.

• Schlecht
  • Ich hab nur das Frühstück genutzt und das hat auch gereicht. Wenig Auswahl und schlechte Qualität. Ein Koch brät Eier auf einer Kochplatte dementsprechend riecht man nach dem Besuch beim Frühstück nach Grossküche. Es gibt keine Abtrennung Rezeption / Frühstücksraum. Befindet sich beides im Keller.

• Schlecht
  • Service gibt es nicht! Doch es ist jemand nach oben gekommen und hat die riesige Kakerlake mit Spray getötet.

• Gut
  • Liegt in einer Seitenstraße im quirligen St. Julians. Restaurants und Shops in direkter Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht