Anlage mit ca. 32 Wohneinheiten. Wir hatten ein Studio gebucht und ein Appartement (mit Schlafzimmer separat) erhalten. Die Zimmerreinigung war top. Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar, hat aber eine kleine Bar mit einigen Tischen, die sich für einen angenehmen Abendaufenthalt anbietet. Die Gästestruktur war durchwegs gemischt, von jungen Paaren bis zum Rentner alles dabei, fast auschließlich Deutsche, vom Badeurlauber bis zum Wanderer bzw. Wanderin alles dabei. Den Supermarkt am Dorfeingang nutzen, die Preise sind fast wie zu Hause. Die Handynutzung war optimal, das Preis-/Leistungsverhältnis super. Von sich auf vergibt das Hotel 1 Stern. Wir haben uns, wie in den Vorjahren, ausschließlich auf die Bewertungen bei holidaycheck verlassen, aus einem Katalog hätten wir das Hotel wahrscheinlich nicht gebucht. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub im ARGO!
Wie bereits erwähnt, hatten wir ein Studio gebucht, aber ein Appartement erhalten. In der Wohnküche befand sich eine Couch, die auch als Schlafmöglichkeit genutzt werden kann, ein Tisch mit 3 Stühlen, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Spüle. Das separate Schlafzimmer war ausreichend, der Safe kostet 1,00 EUR je Tag.
Zum Frühstück gab es frisches Weißbrot, die üblichen Aufstriche, Kaffee, Milch, Tee, Wurst, Käse und Eier. Was anderes gibt's zuhause auch nicht, also hat's uns gereicht. Wer halt mehr als 4 Sorten Marmelade braucht, muss sich was mitnehmen oder dazukaufen.
Die Zimmerreinigung war wie schon erwähnt top, zusätzliche Kissen bzw. Bezüge hierfür wurden prompt "geliefert". Mit Englisch kommt man im Hotel ganz gut weiter und kann sich mit Anita (ich glaube so war der Name!) hervorragend unterhalten. Da unsere Abreise frühmorgens um 6.30 Uhr war, wurde uns gleich ein Lunchpaket angeboten.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage versetzt von der Hauptstraße, vom Strand circa 10 Minuten entfernt. Es besitzt keinen eigenen Strand, man geht an den Strandabschnitt, welches meist zu einem Cafe dazugehört. Jetzt in der Nachsaison war Nutzung der Liegen kostenlos. Anstandshalber haben wir immer ein Getränk zu uns genommen, die Örtlichkeiten will man ja auch mal nutzen. Restaurants sind einige vorhanden, wir haben das Porto Nikos bevorzugt, da schon einige andere geschlossen haben. Hier (und auch in den anderen Restaurants) hab es aufs Haus immer in Anschluss ans Essen frisches Obst, Pudding u. ä. Zum Einkaufen den großen Supermarkt am Ortsanfang (ca. 10 Minuten zu Fuß) nutzen, hier kostet die Flasche Wasser (1,5 ltr.) z. B. 0,22 EUR, der Supermarkt in der Nähe des Hotels verlangt schon 1,70 EUR. Ausflüge können bei der Reiseleitung gebucht werden, wir haben nur einen Mietwagen in Anspruch genommen, der (Kleinwagen) war mit 55,00 EUR zu haben, der Sprit kostete 1,90 EUR. Was uns halt immer in Griechenland negativ auffällt ist, dass jeder seinen Dreck hinwirft, wo er will.
Sport und weiter Unterhaltung wird nicht angeboten, wollten wir auch nicht, da wir nur 1 Woche entspannen wollten. Der Pool wurde täglich gereinigt, von uns jedoch nicht genutzt, da wir, wenn schon denn schon, im Meer baden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jürgen |