Dagmar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Wohlfühlen

Ein Urlaub zum Wohlfühlen im Hotel Argo. Wer es ruhig mag, überschaubar, klein und vor allem familiär ist hier genau richtig! Wir sind dankbar mit unserer Buchung genau dies gefunden zu haben!

• Unser Appartement war spitze! Super gut ausgestattet und aufgeteilt. Mit neuem Bad und schönem Balkon! Es gibt nichts zu beanstanden. Die Klimaanlage haben wir nicht benötigt. Gutes Durchlüften ist hier super möglich!

• Das Frühstück ist super lecker und vielfältig. Für ein 3 Sterne Hotel super gut! Der Frühstücksbereich bietet jedem einen passenden Platz,ob drinnen oder draußen. Das Hotel bietet nur Frühstück. Am Abend sind wir in die Taverne gegangen. Wir waren bei Costa im Sto Kyma. Weltklasse in Sachen Herzlichkeit & Preis Leistung & Qualität der Speisen. Tolles Ambiente „in der Welle“ :)

• Der Service war sehr gut! Ein liebes Willkommen und Verabschieden am Anreise-& Abreisetag. Das Besitzerpaar ist sehr bemüht und hilft sofort weiter.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut.Etwas abseits und ruhig gelegen. Nur wenige Minuten vom Strand, Supermarkt und Tavernen entfernt. Alles gut zu Fuß erreichbar! Wenige Straßen höher erreicht man die Ruhe schlecht hin. Für einen Spaziergang und für einen Lauf im Urlaub bestens geeignet. Schöne Straßen durch Felder und Wälder. Der Ort Siviri ist schön. Mit Appartements und kleinen Hotelanlagen bestückt. Wir hatten einen Mietwagen und haben Kassandra und Thessaloniki erkundet. Gute Ausgangslage!

• Gut

Ein schön gestalteter Innenhof mit idyllischer Pool Landschaft! Das Freizeitprogramm haben wir uns selbst gestaltet:)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019