Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeEin wunderschöner, erholsamer Urlaub

Ein niedliches kleines Hotel mit einem schönen Pool im Innenhof. Die Zimmer sind sehr einfach, aber sauber. Es liegt sehr ruhig und zum Strand sind es nur fünf Minuten. Viele Restaurants vor Ort und lecker.Die Gastgeber sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück war vollkommen ausreichend und lecker. Sehr schön draußen zu sitzen und zu frühstücken

• Sehr liebevolle Gastgeber und nettes Personal. Wir haben, ohne dass wir es wollten, ein größeres Zimmer am nächsten Tag bekommen. Klasse

• Gut
  • vom Flughafen ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel. Zum Erkunden von Chalkidiki unbedingt einen Mietwagen holen. Strand nur fünf Minuten entfernt

• Sehr schlecht

Außer dem Pool, gab es keine. Die nette Unterhaltung mit den Gastgebern, besonders abends war mehr als unterhaltsam. wIr waren jeden Tag von morgens bis abends unterwegs, da brauch es keine Freizeitangebote.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder