Jörg (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Familiäre Atmosphäre zu einem guten Preis

Gut

Wir hatten einen zehntägigen Aufenthalt im Juni gebucht, unsere Reisegruppe bestand aus vier Männern Anfang 30. Wir verlebten im Hotel Argo eine sehr angenehme Zeit, hervorzuheben ist die ruhige Lage und das außer gewöhnliche Engagement der Gastgeber, die uns stets mit Rat und Tat zur Seite standen. Hierfür möchten wir uns an dieser Stelle nochmals ausdrücklich bedanken! Die Zimmer dieses familiär geführten Hauses sind sauber und zweckmäßig eingerichtet und besitzen zudem einen Balkon. Lediglich die Kochgelegenheit ist als sehr spartanisch zu bezeichnen. Der nahe gelegene Strand bietet Erholung und Gastronomie, an den Wochenenden lohnt es sich, auf weniger gut bevölkerte Strände auszuweichen. Das Frühstück im Hotel Argo bietet für jeden etwas, die Abwechslung lässt sich aber in Anbetracht der recht eintönigen Obstauswahl verbessern. Aber auch wenn man sich verspätet, muss niemand hungern. Für jeden, der Wert auf eine persönliche, gar familiäre Betreuung wertlegt, eine klare Weiterempfehlung!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde