Wir waren im Mai für eine Woche dort im Urlaub. Gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand ca 5 Gehminuten. Schöner Pool und ausreichend Liegen vorhanden. Eine gemütliche Pool und Snackbar.
Wir hatten ein Appartement mit Kühlschrank, kleinen Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine. TV vorhanden (aber wer will schon TV im Urlaub schauen). Es dauerte fast 10 min bis das Duschwasser warm wurde. Ansonsten für griechische Verhältnisse okay.
Frühstück war ausreichend. Mehrere Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Marmelade und Honig. 2 Sorten Brot, Croissants und Kuchen. Es gab täglich Quark oder Joghurt und gekochte Eier. Diese waren leider schon blau gekocht. Saft, Wasser, Kaffee, Tee und Kakao. Man kann draußen oder drinnen frühstücken.
Sehr nettes Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Das Personal spricht Englisch und Deutsch. Gab auch gute Tipps wo man zu Abend gut essen kann.
In der Nähe keine interessanten Ausflugsmöglichkeiten. Aber um mal auszuspannen und runter zu kommen gut geeignet. Man kann sich aber jeder Zeit ein Mietwagen bestellen. Busse verkehren nicht.
Pool vorhanden
Verreist als: | Freunde |