Das Hoel ist wie beschrieben, eine kleine Appartment Anlage, die aus mehreren Häusern besteht und höchstens zwei Stockwerke besitzt. Wir wohnten ganz oben, mit Blick auf den Pool und hatten somit eine schöne Aussicht vom Balkon aus. Wir hatten ein Appartment mit extra Schlafzimmer und Bettcouch im Wohnbereich. Für 3 Personen völlig ausreichend vom Platz her. Die kleine Küche hatte Kühlschrank, Spüle, Herd , Kaffemaschine, Wasserkocher. Wir haben gern mal auf dem Balkon gesessen und haben einen Kaffee getrunken. Uns hat es gut gefallen, vor allem weil die Anlage recht klein und überschauhbar war. Die Besitzer sind sehr herzlich und nett, genau wie das übrige Personal. Wenn man nicht sehr viel Geld ausgeben will und es einem reicht, nur Frühstück zu buchen, kann ich diese Anlage gerne empfehlen. Man darf nur keine riesigen Ansprüche haben und nicht seinen Urlaub darauf beschränken, sich nur in der Anlage aufzuhalten.
Das Appartment habe ich bereits oben beschrieben, für 3 Personen ausreichend, großer Esstisch mit 3 Stühlen, ausreichend großer Balkon und komplette Küche. Das Badezimemr war klein, wie in Griechenland üblich, und aus der Dusche kam nicht sehr viel Wasser (Wasserdruck sehr schwach). Aber man konnte durchaus duschen, also es erfüllte trotzdem seinen Zweck. Es gibt keinen Föhn, aber das wusste ich vorher und hatte einen Reiseföhn dabei. Also wir hatten nichts zu beanstanden.
Da es nur Frühstück gibt, und die kleine Pool-Snackbar, gibt es nicht so viel zu bewerten. Getränke an der Poolbar waren total okay vom Preis her, Snacks haben wir dort nicht bestellt. Das Frühstück war mehr als ich erwartet hatte, es gab sogar Tomaten und Feta, und sonst eigentlich alles was man so frühstückt, Käse mehrere Sorten Wurst (was ich in Griechenland so gar nicht erwarte), mehrer Sorten Marmelade, Honig, gekochte kalte Eier, und das herrliche griechische Weißbrot. Es gab auch Graubrot, also immer 2 Sorten und dann noch Croissants, und kleine Kuchen und Blätterteichgebäck. Kaffe, Säfte, Cerealien, also es fehlte nichts. Einzig fiel uns auf, dass an den letzten 3 Tagen unseres Aufenthalts nur noch zögerlich nachgelegt wurde, ab 9.30 war schon fast alles leer und es kam nichts mehr nach, obwohl viele Gäste erst um 9.30 oder noch später zum Frühstück erschienen. Warum das so war, weiß ich nicht.
Der Service im Hotel war sehr gut, das Besitzerpaar war immer anwesend und half einem, bei allen Belangen. Sie waren imemr freundlich, sprechen bei gut englisch und Sabika, die Chefin auch ein paar Brocken deutsch. Zimmerreinigung war auch gut, und dass man nur alle 3 Tage neue Handtücher und Bettwäsche bekam, wussten wir vorher, und fanden wir auch nicht schlimm. Ich wechsle ja zu Hause auch nicht täglich meine Handtücher oder Bettwäsche.
Zum Strand waren es ungefähr 5 Minuten zu laufen, wir sind meistens noch mal abgebogen und sind zum kleinen Supermarkt gegangen, der über den Fluss und über eine Brücke erreicht wurde. Dort konnte man Getränke, Zigaretten und eigentlich alles kaufen, was man kurzfristig benötigte. Gleich daneben ist auch die Bushaltestelle für den Bus, der in Richtung Kallithea fährt. Leider wurde der Busfahrplan ab 1.9. auf nur noch 3 mal täglich gekürzt, das hatte ich bereits vorher mal gelesen, war aber trotzdem schade, dass man somit ziemlich beschränkt war und aus dem Ort nicht so wirklich raus oder rein kam.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber man konnte drin schwimmen und wenn nicht gerade Kinder drin spielten, war er verhältnismäßig leer. Es lagen auch nie viele Gäste am Pool, sodass man auch immer eine Liege bekam, wenn man mal schwimmen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marlis |