Britta & Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber ein sehr schlechtes Frühstück

Das Hotel ist renoviert und in einem sehr guten Zustand, es macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Publikum ist international, Finnen, Schweden, Tschechen...Deutsche eher weniger. Zusammenfassend läßt sich sagen, dass es sich beim Argo um ein schönes und sauberes Hotel mit netten Personal handelt. Allerdings muß man beim Frühstück recht große Abstriche machen - u. U. sollte man sich zusätzlich mit Lebensmitteln aus dem Supermarkt versorgen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber nett möbliert und verfügen über einen Kühlschrank, Klimaanlage und einen Fernseher, den wir aber nicht genutzt haben. Unsere Zimmer ware beide geräumig und boten genügend Stauraum - wir zogen ja nach einer Woche in ein Zimmer mit Meerblick, somit hatten wir die Möglichkeit zwei Zimmer zu "begutachten". Die Reinigung erfolgte täglich und gab keinen Grund zur Beanstandung. Ein kleiner Schwachpunkt sind die fehlenden Duschvorhänge - nach dem Duschen ist das Badezimmer komplett unter Wasser gesetzt - also sollte man das Toilettenpapier besser im Zimmer verwahren, sonst ist es nicht mehr zu gebrauchen.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist leider der absolute Schwachpunkt des Hotels Argo. Wir hatten uns zwar schon auf ein typisch griechisch karges Frühstück eingestellt, aber leider waren die angebotenen Speisen von sehr schlechter Qualität. Zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse schwitzen stundenlang unter Plastikhauben vor sich hin, der Joghurt wurde in einer großen Plastikschüssel serviert und klebte schon eingetrocknet am Rand fest. Der Tee zog ebenfalls seit Stunden und war ungenießbar, die Cornflakes waren alt und pappig und bei der Milch handelte es sich um mit Wasser verdünnter Kondensmilch. Das Brot und der Kaffee waren allerdings immer frisch, ausserdem gab es noch verschiedene Sorten Marmelade und Honig. Gesamt gesehen war das Frühstück aber eine einzige große Enttäuschung !

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich. Bei unserer Anreise gab es einige kleine Beanstandungen - ein Balkonstuhl war kaputt, die Fernbedingung für die Klimaanlage fehlte, unser Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde nicht berücksichtigt- diese Dinge wurden aber sofort behoben. Nach einer Woche konnten wir dann in ein größeres Zimmer mit einem sehr schönen Meerblick umziehen. Leider ist die Rezeption fast immer unbesetzt, so daß man eigentlich nur während des Frühstücks die Chance hat jemanden anzutreffen.

• Die Entfernung zum Strand und zur Promenade beträgt ca. 10 min zu Fuß. Das Hotel liegt recht weit oberhalb von Kamari, an der Strasse nach Alt-Thera. Der Aufstieg kann - besonders in der Mittagssonne - sehr mühselig werden. Mann sollte also auf jeden Fall gut zu Fuß sein. Dafür wird man aber mit einem tollen Ausblick auf Kamari und das Meer belohnt.

Es gibt einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben - wir gehen lieber an den Strand. Von aussen gesehen machte aber auch der Poolbereich einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Strand von Kamari ist zwar grobsandig und dunkel, aber dennoch schön und ruhig - man sollte aber Badeschuhe dabei haben, da der Weg ins Wasser recht steinig ist und der dunkle Sand sehr heiß wird. Die ca. 2 km lange Promenade ist autofrei und bietet sehr vielfältige Restaurants, Bars, Shops und Supermärkte. Alles ist aber recht gesittet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Britta & Markus