Anna Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandUnglaublich schöner Urlaub

Eine sehr schöne Anlage: mehrere 1stöckige Häuser mit den Studios und Appartements stehen um das Haupthaus/Rezeption in Hufeisenform - inmitten die Poolanlage und die Poolbar, in der es sehr leckere Gerichte für "kleines Geld" gibt, wenn man mal nicht in die Taverne gehen will (z.B. wegen schlechtem Wetter) Hotelanlage wird von der Wirtin sehr kompetent und freundlich geführt: Alles super sauber ,ansprechend eingerichtet und die Wirtsleute sind lieb und freundlich : ) Wir wollen bestimmt wiederkommen !!!

• Gut
  • Wir hatten das Glück nach 3 Tagen Studio in ein Appartement umziehen zu können. Da hatten wir schön viel Platz : ) Die Ausstattung der Studios/Appartements sind gut. Wir haben nur den Kühlschrank gebraucht, weil wir Frühstück im Hotel hatten - sehr zu empfehlen!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht - sehr zu empfehlen. Es ist für griechiche Verhältnisse (Angebot und Geschmack) sehr gut. Man kann auch draußen sitzen. Der Kaffee hat mir besonders gut geschmeckt. Auch der Käse ist besonders zu empfehlen : ) Essen gehen? Unbedingt zu Costa gehen (Taverne direkt am Meer) Während man abends den fantastischen Sonnenuntergang überm Olymp bestaunt, werden zu unschlagbaren Preisen die leckersten Speisen serviert . Die Preise sind unschlagbar günstig : ) Service und Herzlichkeit sind unbeschreiblich .

• Der Service war hervorragend und wir haben uns dort ganz schnell zu Hause gefühlt !

• Gut
  • Ruhig gelegen - zum Strand gingen wir ca. 10Minuten und als Ausgang für Wanderungen auch sehr gut geignet. Zum größeren Supermarkt am Ortseingang waren wir zu Fuß auch nur ca. 10Min. unterwegs. Alles GUT Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns gut 1 1/2 Stunden

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder