Anja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Teures Hotel am Fishermans wharf

Schlecht

Wir waren für 3 Nächte im Argonauthotel. Die Lage ist super . Direkt am Fishermans wharf. Viele Attraktionen sind fussläufig erreichbar ( Pier 39, alcatraz Cruise , cable car). Das Hotel ist sehr teuer . Wir haben ein Angebot gebucht und so nur 235 Dollar pro Nacht bezahlt (zzgl die in Amerika oft übliche Hotel fee von 20 Dollar pro Nacht ). Natürlich kann man das Hotel nicht mit einem deutschen 5 Sterne Hotel vergleichen . Uns hat es zwar gut gefallen jedoch gab es nichts was den hohen Preis gerechtfertigt hat außer die Lage. Das Restaurant Blue mermaid wurde neu eröffnet als wir ankamen. Wir waren dort zum frühstücken. Es war geschmacklich ok aber auch teuer und die Kellner nicht besonders motiviert . Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Blick in den Innenhof . Es war nett eingerichtet . Was ich aber nicht gut fand war, dass es nur eine Badewanne mit Duschvorhang gab. Ist in Amerika aber in vielen Hotels der Fall. Mein Freund hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag (er wurde 30) . Vorab hatte ich dem Hotel eine Mail geschrieben , dass wir uns freuen würden, wenn sie vielleicht eine kleine Überraschung an seinem Geburtstag vorbereiten würden. Das habe ich bisher schon in vielen Hotels gemacht ( zum Geburtstag , Hochzeitstag etc) und bisher gab es immer ein gratis Fläschchen Sekt oder OBst auf dem Zimmer. Die Antwort vom Hotel Argonaut war allerdings nur : wie hoch ist ihr Budget ? Das hat mich doch schwer enttäuscht bei einem Hotel dieser Preisklasse

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung