Durch die Hotelbewertungen waren wir schon etwas verunsichert, die Schwankungen waren von von "Nie wieder" bis "TOP" waren schon sehr unterschiedlich. Unsere Meinung ist folgende: Das kleine Hotel ist sehr angenehm und ruhig und hat eine sehr schöne persönliche Atmosphäre. Wir wurden immer sehr freundlich begrüßt und hatten durch den Herren I Ketut Jarna an der Rezeption einen freundlichen und kompetenten Ansprechpartner. Alle Wünsche unsererseits hat er sofort erfüllt und hat an einem Tag eine wunderbare Tagestour (deutschsprachig) mit uns unternommen. Warum wir allerdings das Hotel nicht wieder buchen würden, ist die Tatsache, dass wir keinen direkten Meerzugang hatten, darauf hätten wir aber auch verzichten können wenn wir wenigstens einen Standabschnitt gehabt hätten, wo Liegen für das Hotel reserviert sind. Mit den mitreisenden Kindern hatten wir immer Probleme 4 Liegen an einem Abschnitt des Strandes zu bekommen. Wer keine allzu großen Ansprüche stellt ist gut aufgehoben. Ansonsten gibt es schönere Hotels direkt am Strand z.B. das Putri Santrian. Falls wir wieder nach Sanur fahren sollten dann nur in dieses Hotel.
Größe ok Ausstattung naja einfach aber ausreichend. Es könnte evtl. mal wieder vom Mobiliar neu ausgestattet werden.
Personal sehr freundlich teilweise Deutschkenntnisse was uns vieles erleichtert hat Zimmerreinigung schnell und ordentlich keine Beschwerden unsererseits
Entfernung zum Strand zu weit ( mit Kindern) Einkaufsmöglichkeiten sehr gut
Pool war sehr sauber, Sport und Unterhaltung brauchten wir nicht