Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel und Umgebung

Schlecht

Das Hotel ist nicht groß und deshalb sehr überschau bar und es gibt einen Pool im innen Hof. Das Hotel war immer sauber. Wir haben mit nur Frühstück gebucht. Wir haben sehr viel unternommen waren im Landesinneren,Bali Bird Park und Rimba Reptil, Monkey Forest und auch im Norden von Bali Wir habe für dieses Hotel pro Nacht und Frühstück 14 € bezahlt und nun verlangt der Veranstalter das dreifache laut neuem Katalog. Und das ist es nicht wert.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer und es war groß genug. Zimmer wurde jeden sauber gemacht,aber den feuchten Geruch bekommt man leider nicht raus,weil man keine Fenster öffnen kann. Die möbel sind schon in die Jahre gekommen....

• Es gab zwei Restaurants und in einem hat man das Frühstück eingenommen.Es gab auch eine Bar im innen Hof. Zum Frühstück gab es Toast,zwei Sorten Marmelade,Butter,wenn man auch möchte auch Eier,Tee,Kaffee,Säfte und warmes Essen Nudeln oder Reis..... Es wurde immer sauber gemacht,Trinkgeld musste man keins geben.

• Das Personal war immer Freundlich ,aber etwas langsam. Sie sprechen englisch und etwas deutsch. Das Zimmer war sauber.

• Zum Strand sind es ca 500 Meter. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale sind direkt neben dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder Privat buchen.

Liegestühle am Poll waren leider nicht für alle da. Aber am Strand hat es für alle gereicht,Sportliche Aktivitäten kann man nur am Strand erleben. Internet steht in einigen Lokalen Kostenlos zur Verfügung WIFI,im Hotel nicht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Oliver