Falk (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Kleines Hotel in zweiter Reihe

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit ca. 40 Zimmern. Es ist im balinesischen Stil erbaut. Im Innenhof befindet sich der Pool in einem schön angelegten Garten. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Frühstück hatten wir inclusive. Zu der Zeit als wir im Hotel waren, wohnten dort vorwiegend Deutsche und Holländer. Handy funktioniert überall auf Bali. Zu unserer Reisezeit von Mitte März bis Mitte April hat es nachts und am Nachmittag manchmal kurz geregnet, war aber nicht der Rede wert. Essen kann man in allen Restaurants die man findet, wir haben Essen und Trinken überall super vertragen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage, TV und ein Kühlschrank für die eigenen Getränke. Im Zimmer befindet sich kein Haartrockner! Gereinigt wird jeden Tag und dem Standart des Hotels entsprechend. Die Zimmer sind schon ein paar Jahre alt was man am Mobiliar erkennen kann. Aber vor nicht allzulanger Zeit wurden diese zumindest renoviert. Im Erdgeschoß haben alle Zimmer eine kleine Terasse im 1 OG alle Balkon zum Innenhof mit Blick zum Pool.

• Im Hotel gibt es ein Reastaurant das aber geschmacklich mit den umliegenden Restaurants nicht mithalten kann. Aus diesem Grund haben wir auch nur zweimal etwas dort gegessen. Die Preise für Essen und Getränke sind nicht viel teurer als außerhalb. Nun zum Frühstück: das war schon etwas gewöhnungsbedürftig als wir zum ersten Mal in den Frühstücksraum kamen und kein Buffet gefunden haben. Dann kam aber schnell eine Bedienung und brachte uns zu einem Tisch. Dann bekamen wir jeder einen Teller mit 2x Toast, 2x Butter und 2x Marmelade. Wir wurden noch gefragt ob wir Eier wollen, da gab es gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, alles wahlweise mit Schinken, Tomaten o.Ä.. Weiterhin gab es einen Saftautomat, Milch, Obst und jeden Früh etwas anderes Warmes(Nasi Goreng, Mie Goreng, Donuts, Pancake) Also nicht besonders viel und vor allem jeden Tag immer das Gleiche. Wir haben uns dann im Supermarkt noch Kakao, Käse usw. gekauft um das Frühstück aufzupeppen. Man wird auf jeden Fall satt und für den Preis den man im Hotel bezahlt ist das Frühstück schon in Ordnung.

• Gut
  • Das Pesonal ist immer sehr freundlich. Einige Mitarbeiter sprechen auch recht gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gut und zügig gereinigt. Auf Anfrage steht nach kurzer Anfahrt ein deutsch sprechender Arzt zur Verfügung. In der Rezeption kann man gegen eine geringe Gebühr das Wifi in der Lobby benutzen. Zimmerwechsel ist bei Verfügbarkeit kein Problem.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Straße die parallel zum Strand durch Sanur verläuft. Zum Meer muß man also ca. 10 min laufen da sich noch eine Reihe Hotels zwischen Meer und Ari Putri befindet. Vom Flughafen fährt man ca. 30 Minuten. Auf der Strasse befinden sich zahlreiche Restaurants und Shops.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Pool der ausreichend groß ist. Es gibt wenige Liegen aber wir haben immer Platz gefunden, wenn wir an den Pool wollten. Bis zum Strand ca. 10 Minuten und dort kann man sich für 20000 Rp./Tag ein paar schöne Liegen mit Schirm mieten. Baden kann man allerdings nur in Sanur wenn Flut ist sonst ist das Wasser leider zu flach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(23)