Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Preiswert ung gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt mitten in Sanur ca. 500m vom Strand entfernt. Wir waren dort nicht baden, das das auch nur bei Flut funktioniert. Das Hotel ist recht kompakt , aber sehr schön. Im Innenhof gibt es insgesamt 2 Pools, so das man eigentlich immer eine Liege gefunden hat. Im Poolbereich gibt es auch WLAN, welches sehr gut funktioniert. Unser Zimmer (110) war gut, aber ziemlich dunkel. Auch tagsüber war immer Licht erforderlich. Das Bett war wirklich nur zum Schlafen geeignet und eher nicht für sportliche Aktivitäten. Dann brauchte man fast Ohrstöpsel. ;-) Zum Frühstück gab es immer 2 Toast, Marmelade, 2 Eier nach Wahl und Früchte. Für die Asiaten gibt es auch Nudeln und andere warme Speisen. Wir haben uns am Anfang auch die Restaurants in der Umgebung angesehen, dann aber zum Abend meistens im Hotel gegessen. Das Essen war immer sehr gut und lecker. Im Hotel gibt es auch noch einen Fitnessraum, der aber nur Grundbedürfnisse erfüllt. Das Hotelpersonal spricht gut englisch und z.T. auch deutsch. Wenn man was Einkaufen will, braucht von vom Hotel aus nur links oder rechts gehen und ist sofort auf der Haupteinkaufsstraße von Sanur. Da es auf Bali natürlich viel zu sehen gibt, haben wir uns direkt links vom Hotel für sehr wenig Geld ein Motorrad gemietet und waren mit Naviunterstützung hunderte von Kilometern auf der Insel unterwegs. Aufgrund des sehr heftigen Verkehrs und des Linksverkehrs würde ich das aber nur geübten Motorradfahren empfehlen. Man kann auch direkt an der Rezeption ein Auto mit Fahrer mieten. Selber Auto fahren ist bei dem Verkehr nicht zu empfehlen. Alles in allem hat es uns im Ari Putri sehr gut gefallen und wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Rolf