Sven & Sandy (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, perfekt für die Erkundung von Bali

Kleines, angenehmes und sehr sauberes Hotel im balinesischem Stil. Täglich wechselndes Frühstücksbuffet, wobei gern auch auf Sonderwünsche eingegangen wurde. Sehr freundlicher Service. Das Personal gab gern Info´s und Hilfe zu Reisezielen. Hauptsächlich deutsche Gäste in allen Altersklassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Ari Putri einchecken.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Angenehme Möblierung. Unser Zimmer besaß: Klimaanlage, TV (ein deutscher Sender), Kühlschrank (hat sich als sehr nützlich erwiesen), Balkon (sehr groß), täglich frisches Trinkwasser, Telefon, Safe an der Rezeption. Keine Lärm- und Geruchsbelästigung und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein Adapter für Steckdosen ist nicht notwendig.

Es gibt ein landestypisches Restaurant im Hotel, allerdings haben wir dort nie gegessen, da die Auswahl an Restaurants in der Nähe sehr groß ist. Die Bar ist klein und schließt erst, wenn die letzten Gäste gehen.

• Das Hotelpersonal war sehr freundllich und hilfsbereit. Einige sprachen gutes Deutsch, ansonsten kommt man immer mit Englisch weiter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein Defekt an der Klimaanlage (wurde nachts irre laut) wurde sofort und freundlich behoben. Über zusätzliche Serviceleistungen können wir leider nichts sagen, da wir keine in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße mit einigen Restaurants und Bars in der Nähe. Da die Zimmer alle von der Straße weg liegen, war es dennoch sehr ruhig. Der Strand ist nur 5 min. Fußweg entfernt, allerdings verfügt das Hotel nicht über einen Strand, sodass man entweder an den öffentlichen Strand geht (nervig, aufgrund der vielen Händler) oder den Poolboy im Nachbarhotel bestechen muss (ca. 5 EUR für zwei Liegen). Taxis zu sehr günstigen Preisen rund um das Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 min.

Außer dem Pool gibt es keine weitere Unterhaltung im Hotel, dies haben wir auch nicht vermisst, da es genügend Angebote in der Umgebung gibt. Der Pool war sauber und auf Wunsch wurde die Poolbar geöffnet.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Sven & Sandy